Versatilidade no preparo.
 

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

  • COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE™
  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 10 meses.

Mistura Bolo Aveia, Amaranto e Cacau Integral Vitalin 300g

R$10,21
Mistura Bolo Aveia, Amaranto e Cacau Integral Vitalin 300g R$10,21
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Versatilidade no preparo.
 

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

  • COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE™
  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 10 meses.