VERSATILIDADE NO PREPARO.

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos, amaranto em flocos, sal marinho, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante: goma xantana.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. 
Não contém glúten. Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 10 meses.

Mistura Bolo Aveia, Amaranto e Cacau Vitalin 300g

R$14,89
Mistura Bolo Aveia, Amaranto e Cacau Vitalin 300g R$14,89
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VERSATILIDADE NO PREPARO.

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos, amaranto em flocos, sal marinho, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante: goma xantana.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. 
Não contém glúten. Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 10 meses.